PLATS CUISINES

CASSOULET AU CONFIT DE CANARD
(en terrine de 4/6 ou 8 parts)

8,50 €/pers.

PAELLA AU POULET ET FRUITS DE MER (plat en grès de 4/6 ou 8 parts)

7€50/pers.

COUSCOUS POULET/AGNEAU
(plat en grès de 4/6 ou 8 personnes)

7.50€/pers.


CHOUCROUTE GARNIES

(plat en grès de 4/6 ou 8 personnes)

8€50/pers.

 Suprême de Pintade Farcis (chair à saucisse et noisettes) sauce aux cèpes.

Accompagnement gratin Dauphinois ou Ecrasé de pommes de terre

8.50€/pers.

BLANQUETTE DE VEAU/RIZ

(plat en grès de 4/6 ou 8 personnes)

8,50€/pers.


 

Daube de Boeuf 

Accompagnement pommes vapeurs ou Tagliatelles

8,5€/pers.

FILET DE LOTTE à l'Armoricaine. 

Accompagnement Riz Blanc

9€/pers.

ASSIETTE DE CRUDITEES

3€/pers.


HACHIS PARMENTIER DE CANARD

7,50€/pers.

PLATEAUX DE CRUDITEES

(choix des salades selon saison)

2.50€/pers.

CUISSES DE CANARD CONFITES

GRATIN DAUPHINOIS

7.00€/pers.



SALADE LAURAGAISE

AU FOIE GRAS DE CANARD 

6.00€/pers.

SAUMON GRILLEE NATURE OU

AVEC DE LA SAUCE A L'OSEILLE

7.00€/pers.

LASAGNES BOLOGNAISE ET BECHAMEL

100% BOEUF 

7.50€/pers.


POULET BASQUAISE

7.50€/pers.

TARTIFLETTE

7.50€/pers.